Тема: Поддержка хтмл в поле "Заголовок"
Очень не хватает возможности править заголовок. Например, сделать перенос строки или выделить какое-то слово в заголовке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень не хватает возможности править заголовок. Например, сделать перенос строки или выделить какое-то слово в заголовке.
Название не должно содержать никакой разметки. Оно попадает в тег <title>, в RSS, отображается в меню и других списках страниц.
Если вам нужно управлять внешним видом заголовка на каждой странице отдельно, придется сделать отдельное поле, в котором разрешен HTML, и поменять метку стандартного заголовка на метку этого нового поля.
Такую возможность дает расширение s2_page_blocks, о нем я уже писал: http://s2cms.ru/forum/topic/230/
Если у вас есть другие аргументы и идеи по поводу разметки в заголовках, я готов их обсудить.
Действительно — про тайтлы, рсс, меню и т. д. я как-то не подумал. Сам-то я для тайтлов использую расширение s2_seo.
Расширение установил. А есть какой-нибудь мануал на русском, как создать поле для вставки заголовка с H1?
Я попробовал вставить текст из примера — поле создалось, а вот текст на страницу так и не вставился, на его месте осталось <!-- placeholder -->
Кстати, восклицательный знак у комментария пропущен: http://iscreen.url.ph/i/20140521165025.png
Роман, помогите, пожалуйста, с настройкой расширения. Никак не получается заставить работать созданное поле.
Извините, пропустил ваши сообщения. Почему-то не приходили уведомления.
Про восклицательный знак вы правы.
Я перепроверил еще раз работу расширения. У меня оно работает. Смотрите.
Настройка:
Поле в редакторе:
Фрагмент шаблона:
Результат на странице:
Скопируйте ваши настройки, будем разбираться.
Получилось. Оказывается, проблема была в кавычках.
Спасибо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на движке PunBB, поддерживаемом Informer Technologies, Inc.