Тема: ✔ Форма обратной связи
Собственно в заголовке темы и есть пожелания.
Сделать стандартную форму обратной связи или конструктор форм, чтобы можно было самому поля придумать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это обсуждение устаревшей версии S2 1.0. Об актуальной версии читайте на главной.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно в заголовке темы и есть пожелания.
Сделать стандартную форму обратной связи или конструктор форм, чтобы можно было самому поля придумать.
Если есть трудности сделать вручную, то можно вопользоваться он-лайн редактором для создания форм, полученный код потом загружается в шаблон. Посмотрите например http://masterform.info/ там всё очень просто.
Не, это я знаю, так все могут. Мне бы было интересней её использовать как расширение для CMS
varvanin, понимаете создание расширение занимает определённого времени, но даже если оно будет создано то:
1) Оформление формы обратной связи в расширении может не подойти по дизайну определённого сайта (цвета, размеры блока).
2) Всё равно нужно будет править тему, расширение не может предусмотреть куда разместить форму связи в сайте, ведь шаблоны у всех разные.
Согласен, задача «сделать форму обратной связи» слишком общая и слишком простая, чтобы для нее делать отдельное расширение. Одному нужна форма заказа товара или услуги, другому — форма сбора заявок с личными данными и т. д. А в большинстве случаев можно просто обойтись указанием адреса электронной почты.
В то же время я могу помочь с созданием конкретного расширения под вашу задачу, если вы ее опишете подробнее.
Ну ладно, сложные выборочные формы это понятно. Хотя бы сделать стандартную форму как на всех с сайтах. Например:
Ваше Имя:
Почта или номер телефона(для связи):
Тема:
Вы не написали главного. Что нужно делать с данными формы при ее отправке?
Не написал, но можно догадаться что отправлять мне письмо на почту с таким содержимым:
Ваше Имя:Вася
Почта или номер телефона(для связи):
Тема:
Сделал примерный вариант расширения. Скачать можно здесь: http://s2cms.ru/trac/changeset/1314/ext … format=zip
Правда, еще не сделан английский перевод.
Роман, подскажите пожалуйста как с помощью этого расширения добавить форму обратной связи на страницу. Успешно установил расширение, хотел бы протестировать, но что-то не могу найти управление из админки.
09.04.2012 19:12:31. Текст был изменен (Igor1).
Да, я самое главное забыл написать :)
Расширение определяет новую метку <!-- s2_feedback -->. Добавьте ее в нужный шаблон, и на ее месте появится форма.
Данные из нее рассылаются всем администраторам на электронную почту, указанную в админке.
Спасибо! Метку установил с помощью расширения - редактор шаблонов, так удобнее. Багов в работе не заметил.
Оперативно Вы расширение сделали :)
Оно простое, и за основу я взял код из ядра, обрабатывающий комментарии.
Спасибо за оперативность Роман. Именно это я и пытался Вам сформулировать когда говорил о стандартной форме обратной связи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на движке PunBB, поддерживаемом Informer Technologies, Inc.